C2C запустилась во Владивостоке

В феврале 2018 года будет запущен новый сервис c2c, помогающий заказчикам за короткий промежуток времени найти подходящего исполнителя. Эта площадка является связующим звеном между заказчиком и исполнителем.

На сервисе заказчики смогут создавать свои задания, обсуждать детали этого задания с исполнителем, вносить корректировки в проекты и оставлять отзывы о сотрудничестве. Исполнители же смогут решать интересные задачи за достойную оплату, соглашаясь на те задания, которые им интересны и которые они в силах выполнить.

Перед началом работы на сервисе, нужно пройти регистрацию. Эта процедура занимает в среднем до 10 минут, после чего вы можете как публиковать задания на сайте, так и брать их в работу. Заказчик задания также может стать исполнителем, помогая другим заказчикам решать их задачи.

Площадка c2c предоставляет услугу «Сделки без риска», которая предполагает резервирование средств заказчика на сервисе до окончания выполнения работы исполнителем. В случае успешного выполнения, деньги переходят исполнителю. Если же результаты работы исполнителя не соответствуют заявленным требованиям, то средства переводятся обратно на счет заказчика.